Beschreibung
Die Rkatsiteli und Mtsvane Trauben wurden bei optimaler Reife zwischen Ende September und Anfang Oktober handgelesen und schonend entrappt. Danach wurden die Trauben gemaischt und auf 4-6 ° C abgekühlt. Nach 8 Stunden wurde der Traubenmost von der Maische getrennt und bei 15-18 °C in Tanks aus rostfreiem Stahl vergohren. 30% des Weins wurde in Eichenfässern 4 Monate gereift. Nach einer Reifezeit von insgesamt ca. einem Jahr wurde dieser Tsinandali in Flaschen abgefüllt. Farbe: goldgelb Aromen: Intensiv, elegantes und fruchtiges Bouquet von weißen Blüten, gelben Pfirsichen und gerösteten Mandeln Geschmack: Frisch und weich, Zitrusfrüchte und reife Birnen. Im Abgang elegant und ausgewogen, mit einem Hauch Ananas Klima: mäßig kontinental Boden: leicht lehmig, steinig Rebsorten: 80% Rkatsiteli, 20 % Mtsvane Ertrag: ca. 8 t/ha Empfohlene Serviertemperatur: 8-12 °C Idealer Begleiter zu gegrilltem Lachs, helles Fleisch, leichtes Gerichte mit Sommergemüsen.
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